Saturday, June 7, 2008

童看電視


童的新玩意!

看車是她的‘飛彿’,從前每天抱著她站在前院看,現在她體重日漸增加,不好抱!不好抱!!所以媽媽發明了 Bumbo chair 的另一好用途,放她在窗邊便看個不亦樂乎。加上狗狗 mobile,沒車便咬,有車便看!除了吃奶,這簡直是人生一大享受!

2 comments:

Anonymous said...

第一張相令我想起一個廣告既畫面,但係甚麼廣告又嗡唔出個名. :P

Btw, 我係Lili Marleen. 去過你另一個blog, 有一篇係有關候考賢的, 你都喜歡看電影嗎?

fishbun said...

你好!我還在香港時是做廣告的,也說不上來是那一個廣告... 真慚愧...

對, 我很喜歡很喜歡看電影的!有了童後我最懷念的便是不能像從前一樣,整天往電影院跑... 也懷念香港電影節呢... 你也喜歡看電影吧!